Le Caroubier Boulangerie Mobile Tous les jeudis de 16h à 19h à La Tendresse

, par vincent

Le Caroubier propose du pain au levain, pétri à la main et cuit au four à bois à partir de farine bio

Le Caroubier est une Boulangerie Mobile auto-construite, née d’une forte envie de faire les choses par soi-même. A partir d’octobre 2023, il s’installe sur Montpellier à la coopérative culturelle de « La Tendresse ».
Boulangère depuis 2014, j’ai expérimenté différents contextes fermentaires, des techniques de pétrissage aux moyens de cuisson, j’aime travailler un pain « tout-terrain ». Je suis attachée à une éthique éco-logique, à une agriculture qui a du sens, aux savoir-faire techniques et au faire-ensemble.
Je propose aujourd’hui des recettes de la Méditerranée pour une (re) découverte des saveurs à partir de produits locaux. Je travaille la fermentation en masse, processus qui permet un alvéolage régulier, une fermentation aboutie et une digestion facile.
Mes pains au levain sont faits à partir de farines biologiques, pétris à la main et cuits au four à bois.

Pour passer commandes vous pourrez désormais utiliser le numéro suivant :
07 45 19 35 73
Jusqu’à 20h le mercredi pour venir récupérer votre pain à la Tendresse le jeudi de 16h à 19h.

Voir en ligne : Lien pour commander votre pain les jeudis, en vente directe à la Tendresse