Actualités

  • Le Montagne Bike Tour

    , par vincent

    Pour fêter le, déjà, deuxième anniversaire de son départ en fanfare pour Le Montagne Bike Tour, tournée en vélo de 2000 kms entre Montpellier et Lausanne, Laurent Montagne vous invite pour 1 semaine de concerts là où tout a commencé dans le quartier de la Croix d’Argent à Montpellier !
    Ce sera pour moi (...)

  • Tango Argentin

    , par vincent

    Après 2 années d’incertitude pandémique, les cours de tango reprennent de plus belle avec Pedro Marques et Séverine Müller de l’association EnCorps. Débuts des cours Mercredi 14 septembre
    Un cours 15 euros
    Trimestre 100 euros
    Adhésion 20 euros
    2 cours gratuits
    Contacts : encorps2022@gmail.com
    06 83 82 (...)

  • Cours de Théâtre Enfants Hebdomadaire

    , par vincent

    La compagnie Coquelicot propose à vos enfants un atelier théâtre hebdomadaire pour l’année scolaire 2022-2023. 1er cours d’essai gratuit.
    Début des cours Mercredi 14 Septembre 15h-16h30
    Cet atelier est l’occasion pour vos enfants d’être initié.e.s à la pratique du théâtre. Il sera dirigé sous le signe du partage artistique et du collectif ce qui permet à chaque enfant de trouver sa place dans une dynamique bienveillante. Que votre enfant soit un.e grand.e introverti.e ou extraverti.e, la pédagogie de notre intervenant prend en compte ses difficultés, (...)

  • Pratique du Systema

    , par vincent

    Tous les mardis : 12h15 à 13h45, de 19h à 22h (respiration de 19h à 20h) Le systema est un art martial russe. Il se définit comme une pratique où la relaxation et la décontraction dans le mouvement sont des éléments fondamentaux. Il n’y a ni grade, ni uniforme, ni enchaînements imposés, au systema. (...)

  • La Mie Vagabonde

    , par vincent

    Félix Bonnevie le boulanger aura le plaisir de vous retrouver et de vous rencontrer avec les pains que vous connaissez et sa nouvelle recette de pain sans gluten à la farine de sarrasin tous les jeudis de 16h à 19h.
    A la boulangerie La Mie Vagabonde on y panifie de la farine de blé semi-complète, (...)