La Mie Vagabonde Une boulangerie à La Tendresse

, par vincent

Félix Bonnevie le boulanger aura le plaisir de vous retrouver et de vous rencontrer avec les pains que vous connaissez et sa nouvelle recette de pain sans gluten à la farine de sarrasin tous les jeudis de 16h à 19h.

A la boulangerie La Mie Vagabonde on y panifie de la farine de blé semi-complète, de seigle de Margeride et de petit - épeautre issue de mouture sur meule de pierre de la Limagne du sud. Le pétrissage à la main et une fermentation adaptée permettront au levain de vous proposer plusieurs pains cuits dans un four à bois mobile .
Voici le lien sur lequel vous pouvez cliquez pour commander jusqu’au mardi soir :
https://lite.framacalc.org/9py9-la-tendresse

Vous y retrouver l’ensemble des pains que je fabrique depuis la rentrée :
Il y a 5 recettes disponible :
en 500gr ou 1kg
- le campagne (blé T80 et seigle) .................................................. 2,50€ / 5,00€
- le campagne graine (lin, millet, tournesol, avoine) .........................3,00€ / 6,00€
- le moulé pavot (blé T80 et pavots) ...............................................3,00€ / 6,00€
- l’engrain (petit épeautre T80) ......................................................4,50€ / 9,00€
- le moulé sarrasin (sans gluten, lin, tournesol) ...............................4,00€ / 8,00€

Le règlement s’effectuera sur place en espèce ou en chèque au moment de la récupération du pain.

Le four est un modèle de four à bois issue des plans de l’Atelier Paysan, fabriqué par l’équipe du Fournil de l’en dehors au Landy Sauvage à Saint-Denis (93) et inspiré des traditionnels four Soupart (belge). C’est un four métallique à chauffe indirect avec deux soles en briques pour cuire les pains d’une capacité de 20/25kg de pain cuit.

https://www.facebook.com/La.Mie.Vagabonde

Voir en ligne : Commande de pain

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